今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

永寿多人荣获咸阳市岗位学雷锋标兵、最美志愿者称号

永寿文明网 时间:2017年03月08日作者:李小娟 点击: 【字体:


        日前,咸阳市委宣传部、咸阳市文明办分别印发了《关于命名表彰2016年度全市学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵的决定》以及《关于表彰2016年度志愿服务先进典型的决定》,对2016年度全市学雷锋活动和志愿服务活动先进集体和个人予以表彰。
        永寿县地税局办税服务厅荣获2016年度全市学雷锋活动示范点称号;店头镇仪井便民服务中心干部刘格格荣获全市岗位学雷锋标兵称号;永寿信合“萤火虫”学雷锋志愿者服务队荣获最佳志愿服务组织称号;永兴路社区荣获最美志愿服务社区称号;县残联干部巨东升、民政局干部白冰、监军中学教师吕颜胜均荣获最美志愿者称号。
        近年来,该县认真贯彻落实中省市安排部署,把学雷锋和志愿服务活动贯穿核心价值观建设、省级文明县城创建等工作全过程,各单位各部门结合自身特点和工作实际,开展了一系列形式多样的学雷锋志愿服务活动,产生了良好的社会影响,为省级文明县城创建和建设富裕生态人文健康新永寿提供了强大的精神力量。
来源:本站原创 编辑:yswmws
文章热词: