今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

永寿县召开“同创文明县城、共建厚德永寿”志愿服务工作协调会

永寿文明网 时间:2017年03月01日作者:李小娟 点击: 【字体:


         2月28日,永寿县召开“同创文明县城、共建厚德永寿”志愿服务工作协调会,全县各部门负责人、志愿者服务队负责人参加了会议。
永寿县召开“同创文明县城、共建厚德永寿”志愿服务工作协调会
        会议印发了《关于开展永寿县“同创文明县城、共建厚德永寿”志愿者在行动活动的通知》,安排部署全年志愿服务工作及三月份集中开展志愿服务活动。会议要求全县各志愿者服务队和广大志愿者以“同创文明县城、共建厚德永寿”为主旨,进一步激发投身志愿服务工作的热情,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,扩大志愿服务的社会影响力,努力把志愿者的点滴爱心和凡人善举温暖到全县每一个角落。
永寿县召开“同创文明县城、共建厚德永寿”志愿服务工作协调会
       县委常委、宣传部长杨军荣出席会议并做了重要讲话。他强调志愿者服务活动是一个长期的过程,希望广大志愿者以本次“同创文明县城、共建厚德永寿”志愿服务活动为契机,用自己的无私奉献和满腔热情,积极投身到志愿者服务活动中去,让志愿者精神进一步发扬光大,在志愿服务活动中实现个人价值与社会价值,在奉献爱心过程中锤炼高尚品格,用实际行动谱写志愿服务的新乐章!
来源:本站原创 编辑:yswmws
文章热词: