今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

微爱心助学行动在永寿县举行

永寿文明网 时间:2016年09月02日作者:李毓娜 点击: 【字体:


         9月1日上午,由永寿县微爱心人士联合西安莲湖区青门社区、工农社区爱心人士组织开展的资助贫困大学生捐赠仪式在县中心广场举行。
微爱心助学行动在永寿县举行
        捐赠仪式上,永寿县微爱心发起人介绍了本次微爱心助学行动开展情况,西安莲湖区爱心人士、永寿县受资助学生代表、学生家长分别进行了发言。活动为12名贫困大学生每人一次性发放价值800元的行李箱、书包等学习用品。
微爱心助学行动在永寿县举行
        “微爱心是一种力量,是一种鼓励、是一种进步”,通过本次捐赠活动,微爱心人士表示将继续发扬真情奉献、爱心助学的志愿服务精神,弘扬社会正能量,自觉履行爱学助学的责任和义务,使受资助贫困学生快乐学习,学有所成。同时,希望受资助的大学生要正视贫穷、自立自强,以感恩之心,回报父母、回报家乡和社会。
来源:本站原创 编辑:yswmws
文章热词: