今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

永寿青年志愿者服务槐花旅游节

永寿文明网 时间:2016年05月18日作者:张莉 点击: 【字体:


        绿叶白花如云如雾,花香醉人如烟如霞。5月11日上午,“拥抱碧水蓝天·走进大美永寿”——永寿第十三届槐花文化旅游节在县中心广场拉开帷幕。为了更好的服务槐花旅游节活动,配合活动顺利开展,永寿县文明办、永寿团县委积极组织动员全县青年志愿者服务队参与服务活动。
永寿青年志愿者服务槐花旅游节
        活动现场,志愿者们为前来参加展会和旅游活动的游客提供旅游线路引导、文明礼仪宣传、安全知识宣传服务,积极参与现场环境卫生保洁工作。在志愿服务点,志愿者们通过发放旅游宣传资料,为游客详细介绍本地风土人情及旅游线路,协助现场工作人员维护公共秩序,做公共文明劝导活动。同时组织青年志愿者捡拾垃圾参与卫生保洁。头戴小红帽、身着红色志愿服的青年志愿者穿梭在来来往往的人群中,他们热情细致的服务,成为槐花节上一道靓丽的风景。
永寿青年志愿者服务槐花旅游节
         此次志愿者服务活动旨在进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,鼓励全县青少年热心公益无私奉献,积极投身文明县城创建工作,为永寿的发展贡献自己的力量。
 
来源:本站原创 编辑:yswmws
文章热词: