今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

咸阳供电分公司客服中心携手永寿分公司开展“助教”微公益活动

永寿文明网 时间:2016年05月17日作者:黄玫 辛龙 点击: 【字体:

 
        “Up up clap clap down down,你们太棒了,这么快就学会了······”,这是电力员工与留守儿童互动的精彩画面。5月10日,咸阳分公司客服中心携手永寿分公司深入永寿县甘井镇中心完小,开展“助教”微公益活动,通过实际行动为孩子们送去温暖和关爱。
咸阳供电分公司客服中心携手永寿分公司开展“助教”微公益活动
        通过一周时间的精心筹备,电力志愿者同24名不同年级的留守儿童一起上了一堂生动、入情入境的英语情景课。课堂上,孩子们都积极踊跃地参与到“养成良好的生活习惯”和“安全用电”情景互动游戏当中,通过学做结合,孩子们精彩而又流利的口语,不时迎来大家的阵阵掌声,不断将活动推向高潮。课程结束后,志愿者还将精心准备的新书包、文具盒和铅笔等学习用品亲手送到孩子们手中,并叮嘱孩子们好好学习,天天向上,长大后做祖国的栋梁之才。
咸阳供电分公司客服中心携手永寿分公司开展“助教”微公益活动
        活动结束后,全体志愿者和参与活动的师生一起合影留念,记录这幸福美好的时刻。在离别的时候孩子对志愿者们依依不舍,热情地把志愿者送到学校门口,相互挥手告别。

来源:本站原创 编辑:yswmws
文章热词: