今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

永寿供电分公司开展“关爱留守儿童”志愿者服务活动

永寿文明网 时间:2016年04月05日作者:辛龙 点击: 【字体:


永寿供电分公司开展“关爱留守儿童”志愿者服务活动
         
         3月31日,永寿分公司组织公司青年志愿者深入常宁镇新华完小,开展“关爱留守儿童 浇灌祖国幼苗”志愿者服务活动。
         针对此次志愿者服务活动,该公司团支部主动与团县委取得联系,深入了解新华完小留守儿童的情况和需求后,迅速在公司范围内发起了以“捐赠衣服 奉献爱心”为主题的爱心捐赠活动。倡议发出后,公司员工和家属纷纷行动,截止30日下午,共收捐献衣物380余件。同时,该公司青年志愿者利用业余时间对衣物进行了分类筛选和整理。捐赠当天,在团县委、常宁镇政府、新华村委会、校方相关人员以及捐赠代表的共同监督和帮助下,永寿分公司电力志愿者服务队将接收到的衣物和一些学习用品送到了17名留守儿童手中,并鼓励孩子们要好好学习,快乐、健康成长,长大后用实际行动回报社会。
         通过开展此次捐赠活动,一方面弘扬了助人为乐、勤俭节约的优良传统,另一方面增强了公司员工的责任心和爱心,深化了员工的社会公益意识,促进了团队精神,传递了正能量,并用实际行动践行了社会主义核心价值观。

来源:本站原创 编辑:yswmws
文章热词: