今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

永寿县张焕坤作品入选“第十一届中国艺术节”全国优秀摄影作品展

永寿文明网 时间:2016年11月11日作者:张焕坤 点击: 【字体:

 
        由中华人民共和国文化部、陕西省人民政府主办的第十一届中国艺术节全国优秀美术、书法篆刻、摄影作品展览,10月15日在陕西省美术博物馆开幕,我县文化馆张焕坤创作的摄影作品《天路护卫》组照8幅入选。
        中国艺术节是我国规模最高、规模最大、最具国际影响力的国家艺术节,艺术门类涵盖了地方戏剧、话剧、歌剧、舞蹈、杂技等,每三年举行一届,现已经举办过十届。美术、书法篆刻、摄影作品展也是首次加入到了这次艺术节。摄影展览以“时代影像 中国精神”为主题,聚焦中国梦的时代主题,汇聚并展示近三年以来我国摄影艺术优秀成果,以影像记录和呈现时代进步和社会发展所取得的诸多建设成就,围绕国家富强、民族振兴、人民幸福等内涵,发展中国人民追梦圆梦的激情和奋斗,传播社会主义核心价值观,激励人们坚持中国道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。
来源:文广局 张焕坤 编辑:yswmws
文章热词: