今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

永寿县供电分公司开展 “爱心助力贫困户”捐款活动

永寿文明网 时间:2018年01月10日作者:陈元元 点击: 【字体:


          1月9日,永寿县供电分公司为监军街道办固县村贫困户谢小牛开展了一次 “爱心助力贫困户”捐款活动。

 永寿县供电分公司开展 “爱心助力贫困户”捐款活动
        据了解,谢小牛家住监军街道办固县村一组,全家五口人,令妻子和三个孩子。妻子身患残疾,失去劳动能力,家庭收入仅靠种地务农及两个孩子微薄的务工工资,生活十分艰难,系2013年认定的贫困户,也是该公司精准扶贫的重点帮扶对象。经过长期的精准帮扶,该户于2014年脱贫。天有不测风雨,谢小牛在2018年1月7日清理村口道路积雪回家途中不慎摔倒,大腿骨摔断,情况不容乐观,现在永寿县人民医院接受治疗。因家中生活本已穷困潦倒,现又雪上加霜,祸不单行!该公司闻讯后积极行动,组织开展捐款活动,虽然大部分同志与他素不相识,但是真诚和爱心没有界限,大家积极响应,纷纷伸出同情、友爱之手帮助躺在手术台上的他,传递生命的热度。
永寿县供电分公司开展 “爱心助力贫困户”捐款活动
             据悉,该公司已将捐款第一时间送去医院,谢小牛表示,非常感谢公司的关心和关怀,一定积极配合治疗,来回报大家的爱心。该公司也将持续开展爱心助力活动,主动承担社会责任,积极回馈社会。
 
来源:本站原创 编辑:yswmws
文章热词: