今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

好家风良家训千古相传 讲文明树新风当代我行——永寿气象局举行“厚德永寿 大美气象”演讲比赛活动

永寿文明网 时间:2017年06月19日作者:赵晖 点击: 【字体:


      6月12日,永寿县气象局“厚德永寿 大美气象”活动圆满举行。该局4名同志以“好家风良家训千古相传  讲文明树新风当代我行”为主题作了精彩的演讲。
好家风良家训千古相传  讲文明树新风当代我行——永寿气象局举行“厚德永寿 大美气象”演讲比赛活动
        选手们从古代礼仪谈到当今形势下人们的相互尊重、日常行为的规范以及好的家风家训对人生成长潜移默化的影响等方面表达了家风家训、文明新风的重要性。台上选手激情饱满,感情丰富,台下观众互动积极。一首“家风颂”,从家说到国,从古说到今,让大家明白中国梦、文明梦上,一个人都不能掉队,每一个人都是参与者,也最终是受益者。
 
好家风良家训千古相传  讲文明树新风当代我行——永寿气象局举行“厚德永寿 大美气象”演讲比赛活动
           活动最后,该局局长号召大家要在家庭中发扬优秀的传统美德,家风家训,在社会中讲文明、讲礼仪,树立文明新风尚,争做文明气象人。

来源:本站原创 编辑:yswmws
文章热词: