今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

永寿县供电分公司召开“家庭助廉”教育会

永寿文明网 时间:2017年06月13日作者:张亚林 点击: 【字体:

 
        一人不廉,全家不圆;一人清廉,全家团圆。6月9日,永寿县供电分公司顺利召开“家庭助廉”教育会,会议由公司党支部书记、纪检组长杨伟光主持,共有十五名职工家属参加了本次会议。
永寿县供电分公司召开“家庭助廉”教育会
         会上,杨伟光首先进行了动员讲话,特别是在公司反腐倡廉与家庭助廉的关系上与大家分享了自己独到的见解,强调每一位家属要当好公司的“监督员”。职工家属纷纷发言表态,自己一定能做好一个“廉内助”、“贤内助”。随后大家观看了专题教育片《永远在路上》,孔子有言“见贤思齐焉,见不贤而内自省也”,这些落马官员如今的下场,为大家上了一堂直观明了又深入人心的警示教育公开课。会议最后,职工家属们领取了公司准备的《家庭助廉倡议书》和廉政教育书籍,并认真填写家庭助廉卡,为家人送上亲情寄语和期盼。
        本次会议的召开,引导和激励了职工家属知廉守廉,推动了家庭助廉活动深入开展,同时也进一步增强了职工家属的监督意识、廉洁意识。
来源:本站原创 编辑:yswmws
文章热词: