今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

监军街道办倡导群众过“新”年

永寿文明网 时间:2017年01月23日作者:刘晔 点击: 【字体:


        春节将至,为进一步加强禁止燃放烟花爆竹宣传工作,减少春节、元宵节期间环境污染,元月20日,监军街道党工委、街道办在辖区内发起“过节期间,不放或少放烟花爆竹,减少雾霾天气发生,为自身和家人健康,为改善我们共同呼吸的空气环境质量做出贡献”的倡议,及时引导群众树立文明新风,营造良好的节日生活环境。
监军街道办倡导群众过“新”年
        
        通过发放“倡议书”、村级广播每天不间断宣传等方式,让群众正确认识燃放烟花爆竹的危害,引导大家树立节能环保理念,选择低碳环保的庆祝方式,过一个清新、环保、舒适的“低碳”节日,为降低PM2.5指数做出应有的贡献。
监军街道办倡导群众过“新”年
        此次宣传工作不但让群众树立了“依法、文明、安全”燃放意识,调动群众营造文明燃放烟花爆竹的社会责任感,还调动了群众自觉参与环境保护的积极性。截至目前,在办村以及群众的共同努力下,监军街道辖区内主干道路已全部清理到位,各通村路、背街小巷及群众房前屋后也在积极有序地清理中。 

来源:本站原创 编辑:yswmws
文章热词:

上一篇:永寿县店头镇表彰26名“身边好人”

下一篇:没有了