今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

永寿县店头镇表彰26名“身边好人”

永寿文明网 时间:2016年11月11日作者:陈文明 点击: 【字体:


永寿县店头镇表彰26名“身边好人”
        农历十月十日,适逢永寿县店头镇娄敬山古庙会,店头镇党委、政府在霜叶斑斓的文化广场,隆重举行“店头镇首届‘身边好人’表彰大会暨乡村文化汇演,县人大、县政府、县委宣传部、文体局等有关领导和当地群众1000多人参加了当日的盛会。
永寿县店头镇表彰26名“身边好人”
        店头是关中百强镇,也是永寿县的历史文化名镇,这里古风犹存、民风淳朴,耕读传家、崇德向善的传统风气浓郁。近年来,该镇在建设美丽乡村、开展社会主义核心价值观教育的过程中,涌现了一大批好人好事,成为该镇加强精神文明建设,坚持中华传统文化自信的亮点和标杆。
永寿县店头镇表彰26名“身边好人”
        据悉,这次受表彰的先进人物有26人,其中敬业奉献类6人,助人为乐类8人,孝老爱亲类10人,诚实守信类1人,见义勇为类1人,受表彰人员多,覆盖面大。镇党委、政府为他们披红戴花并颁发证书和奖品,大张旗鼓地宣扬他们的事迹,为该镇精神文明建设和全县创文助力加瓦。表彰会上,受表彰的先进个人代表向广大干部群众发出了“学好人、做好人、赞好人”倡议书,进行了乡村文艺汇演,学校、幼儿园、自乐班、广场舞队、农民歌手等表演了丰富的文艺节目,为表彰会和古会增添了浓厚的文化色彩。
来源:本站原创 编辑:yswmws
文章热词:

上一篇:永寿店头镇河道村资助贫困大学生圆梦

下一篇:没有了