今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

永寿召开创建省级文明县城工作推进会

永寿文明网 时间:2016年10月13日作者:李毓娜 点击: 【字体:


        为迎接省级文明县城验收检查,进一步明确工作重点,细化迎检任务,强化工作措施,为省级文明县城迎检做好充分准备。10月13日上午,永寿县在县政府四楼会议室召开全县创建省级文明县城工作推进会,就省级文明县城迎检工作进行了安排部署,全县各镇办、各部门、省市级文明单位、乡村少年宫负责同志共100余人参加了大会。县长王飞出席会议并作重要讲话,县文明委副主任、县委常委、宣传部长杨军荣安排部署全县创文工作,县委常委、副县长樊莉霞主持会议。
永寿召开创建省级文明县城工作推进会
         会议指出,2014年初永寿启动创建省级文明县城工作以来全县各级做了大量工作和努力,提出了迎检之际存在的问题与不足,结合《陕西省文明县城测评体系》和《永寿县创建省级文明县城实地考察任务分工》文件要求,从思想认识、重点任务、环境整治、督查考核和工作纪律等方面明确了下一步工作和具体措施。
永寿召开创建省级文明县城工作推进会
        会议要求,各镇办、各部门一要正视问题,认识上再提高。要进一步树立大局意识、协作意识,扎实整改、铁腕整治,确保测评验收工作一举通过;二要抓住重点,工作上再加压。必须只争朝夕、分秒必争,在不断查缺补漏中整体推进,在突出重点中合力攻坚,全力营造文明和谐的城乡环境;三要凝聚合力,措施上再强化。要对照指标任务,认真研判、扛起责任、主动出击,全力打好创文这场“硬仗”。
永寿召开创建省级文明县城工作推进会
        县监军街道办、教育局、城管局负责同志在大会做了表态发言。
来源:本站原创 编辑:yswmws
文章热词: