今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

中华优秀传统文化的阳光让校园充满生机

永寿文明网 时间:2016年11月11日作者:白兴虎 点击: 【字体:


       “感谢县文联的书画老师们,让我学到了不少书本上没有的东西。”在永寿县职业教育中心的校园里,捧着一幅书法作品的职中学生张小玉激动地说。
中华优秀传统文化的阳光让校园充满生机
        11月10日下午,由永寿县文联、永寿县教育局组织的“中华优秀传统文化进校园”活动在永寿县职业教育中心三楼多媒体会议室举行。来自县书法家协会、县美术家协会的广大文艺志愿者们为永寿县职业教育中心的师生现场挥毫泼墨,写书做画。县楹联家协会副主席王文琮为广大师生做了楹联知识讲座,县作协副主席赵文会做了永寿县农耕文化知识讲座。
中华优秀传统文化的阳光让校园充满生机
        今年以来,永寿县文联以“中华优秀传统文化进校园”活动为契机,坚持开展“文艺六进”(“进学校、进机关、进农村、进社区、进企业、进军营”)活动为主题,以贯彻落实习总书记提出的“文化自信”精神为保障,开展了一系列丰富多彩的文艺活动,对繁荣全县群众文化生活、构建社会主义和谐社会、推动县域经济快速健康发展起到了积极的促进作用。
来源:本站原创 编辑:yswmws
文章热词: