今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

让法律呵护青少年健康成长——永寿县第三届“关爱明天•普法先行”活动正式启动

永寿文明网 时间:2016年05月18日作者:孙婧 点击: 【字体:


让法律呵护青少年健康成长——永寿县第三届“关爱明天•普法先行”活动正式启动
         5月13日下午,由县关工委牵头,县教育局、县司法局、县综治办、团县委联合主办的第三届“关爱明天·普法先行”青少年法制教育活动启动仪式在监军中学隆重举行。全国青少年普法教育活动陕西省工作站秘书长孔华峰,市关工委副主任冯学超,县委副书记、县关工委主任赵俊强,市关工委理论研究室副主任马小荣出席了活动。县关工办、县教育局、县司法局、县综治办、团县委等相关部门的负责同志及各镇(区)中小学校长、教育组长、城区学校校长和监军中学的师生约2000余人参加了启动仪式。启动仪式由县关工委副主任、县“关爱明天·普法先行”青少年普法教育活动领导小组副组长田俊良主持。
        会上,县教育局副局长千如意作关于在青少年中开展普法教育活动的动员安排;县司法局局长李宗锋宣布了全县“关爱明天·普法先行”活动实施方案;豆家中学校长周宏社代表全县中小学作表态发言;50名参会学生代表面向国旗庄严宣誓。全国青少年普法教育活动陕西省工作站秘书长孔华峰、市关工委副主任冯学超在讲话中充分肯定了我县青少年普法教育工作,并对今后做好普法教育工作提出了希望和要求。最后,县委副书记、县关工委主任赵俊强作了重要讲话。他首先代表县委、县政府对第三届“关爱明天·普法先行”青少年普法教育活动的启动表示祝贺!对在百忙之中参加活动的各位领导表示感谢!并对今后活动扎实有效地开展提出了三点要求:一是要统一思想,提高认识,切实增强做好青少年普法教育工作的责任感和使命感;二是要丰富载体,创新举措,着力开创青少年普法教育工作的新格局;三是要加强领导,明确责任,确保青少年普法教育取得实效。
来源:本站原创 编辑:yswmws
文章热词: