今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

永寿县供电分公司开展庆元宵猜灯谜活动

永寿文明网 时间:2018年03月05日作者:张亚林 点击: 【字体:


         “过了十五才算过完年”,3月1日晚,永寿县供电分公司院内灯火通明,锣鼓喧天,庆元宵、猜灯谜活动如期开展,公司职工及职工家属共计100余人参加了活动。
永寿县供电分公司开展庆元宵猜灯谜活动
        本次活动由工会精心策划组织,准备了200多条有关电力名词、十九大精神、廉政建设等内容的灯谜,和丰富的小礼品,让职工在参与活动中收获快乐,增长知识。“取得成绩、背上包袱——打一四字电力名词”,职工们开动脑筋,认真琢磨,发挥丰富的联想。猜灯谜大军队伍中不乏有白发苍苍的老人、青年、学生还有学前儿童,大家热情高涨,整个活动现场一片欢声笑语。
永寿县供电分公司开展庆元宵猜灯谜活动
          通过本次活动,不仅丰富了公司职工业余文化生活,有效提升了职工满意度,还使职工们感受到了中国传统节日所蕴含的浓郁的民族文化氛围。
来源:本站原创 编辑:yswmws
文章热词:

上一篇:监军街道春节文化活动丰富多彩

下一篇:没有了