今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

永寿开展清明节祭扫活动

永寿文明网 时间:2017年04月01日作者:宋静 点击: 【字体:


永寿开展清明节祭扫活动
        为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育。4月1日,永寿团委联合宣传部、文明办、教育局、民政局在县烈士陵园开展了以“传承精神 圆梦中华”为主题的祭扫活动。青年代表、学生团员代表和少先队员代表以及武警官兵、志愿者和各界人士共100余人参加了此次活动。县委常委、宣传部部长杨军荣,副县长张剑出席活动。
永寿开展清明节祭扫活动

永寿开展清明节祭扫活动
         活动在庄严的国歌声中开始,肃穆的烈士碑前,全体人员默哀致敬,沉痛悼念为新中国英勇捐躯长眠于此的英雄,学生团员代表向革命烈士们敬献花篮,少先队员代表作了发言,表示要立志踏着先烈的足迹奋勇向前!最后,全体人员围绕着烈士陵墓敬献鲜花,表达缅怀之情。
永寿开展清明节祭扫活动

永寿开展清明节祭扫活动
        该次活动的开展,唱响了铭记历史、追思英烈、崇尚英雄的主旋律,教育引导全县广大干部群众继承革命先烈遗志,弘扬革命传统,坚定了实现追赶超越的强烈自信和饱满激情。同时,团县委还积极号召广大团员青年参加网上“清明祭英烈”活动,以网上留言、网上献花等方式祭奠、缅怀先烈。并发出了“文明祭祀”倡议书,倡议全县团员青年在清明节期间文明、绿色、健康、平安祭祀,为建设富裕生态人文健康新永寿做出积极的贡献。
永寿开展清明节祭扫活动

 
来源:本站原创 编辑:yswmws
文章热词:

上一篇:关于清明节文明祭祀倡议书

下一篇:没有了