今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

关于命名表彰2017年度社会主义精神文明建设先进集体的决定

永寿文明网 时间:2018年04月28日作者:佚名 点击: 【字体:

永字〔2018〕15号

       2017年,全县精神文明建设工作紧紧围绕县委、县政府工作大局,深入学习贯彻党的十九大精神及习近平总书记系列重要讲话精神,以社会主义核心价值体系建设为根本,大力推进社会主义精神文明建设,广泛开展各项精神文明创建活动,取得了显著成效,涌现出了一批成绩突出的先进集体。
       为表彰先进、弘扬正气,充分展示我县精神文明创建活动成果,推动精神文明建设深入开展,县委、县政府决定,命名县交通局等17个单位为县级文明单位;监军街道办、常宁镇等2个镇办为县级文明镇;监军街道干堡村等13个村为县级文明村;上邑中心小学等7个学校为县级文明校园;育才路社区、建设路社区等2个社区为县级文明社区。
       希望受表彰的部门和单位戒骄戒躁,再接再厉,在推动我县精神文明建设工作中继续发挥示范带头作用。全县各级各部门要认真贯彻落实党的十九大精神,以先进典型为榜样,主动担当、求真务实、奋发进取,持续推进社会主义核心价值体系建设,努力争当培育和践行社会主义核心价值观的排头兵,为全面建成小康社会,协调推进“四个全面”战略布局提供强有力的道德支撑,为我县创建省级文明县城、建设富裕、生态、人文、健康新永寿做出更大的贡献!
 
       附件:2017年度县级文明单位名单




附件

2017年度县级文明单位名单

 
一、县级文明单位(17个)
县交通局      县市场监管局        县果业中心
陕西华浩轩新能源科技开发有限公司    县防汛抗旱指挥部 
县卫生疾控中心   县公安局巡特警大队  县看守所 
县文化稽查大队    县动物卫生监督所    县国库收付中心 
店头镇信用社     县城区供电所      永平镇卫生院  
常宁镇人民法庭    常宁镇供电所    监军街道蒿店卫生院  
二、县级文明镇(2个)
监军街道     常宁镇 
三、县级文明村(13个)
监军街道干堡村   监军街道西村
常宁镇安德村         常宁镇豆家村
店头镇西庄子村       店头镇苏家村
马坊镇宋家园子村     马坊镇郭门村
渠子镇卢庄村         渠子镇五龙头村
甘井镇赵家塬村       甘井镇北庄村
永平镇坚固村
四、县级文明校园(7所)
上邑中心小学  蒿店小学   仪井中学  县第二幼儿园
甘井镇中心小学    县职教中心   马坊镇张家塬小学
五、县级文明社区(2个)
育才路社区   建设路社区


来源:本站原创 编辑:yswmws
文章热词: