今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

关于表彰2017年度精神文明建设“创选评”竞赛活动先进集体的决定

永寿文明网 时间:2018年04月28日作者:佚名 点击: 【字体:

永文明委发〔2018〕4号

        2017年度,在市文明委的关心指导下,在县委、县政府、县文明委的正确领导下,全县各“创选评”单位全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平系列重要讲话精神为指导,坚持科学发展观,紧紧围绕中心工作,强化工作措施,创新工作机制,不断加强思想道德建设,深入开展群众性精神文明创建活动,努力提高全县社会文明程度,各单位精神文明建设暨“创选评”竞赛活动取得了显著的成效,为全县经济社会发展做出了积极的贡献。
        为了表彰先进,激励后进,进一步推进全县“创选评”竞赛活动扎实深入开展,根据平时检查情况和年终联评考核结果,经研究决定:授予县水利局等5个单位全县精神文明建设工作“最佳单位”称号,授予县法院等5个单位“优秀单位”称号,县烟草公司等3个单位被评为“较差单位”。
        希望受表彰的单位戒骄戒躁,再创佳绩。被评为“较差单位”的,尽快向县文明委拿出整改方案,并在半年内限期整改到位。逾期不予整改的,属于条管单位的,通报市级主管部门,县属单位的,向全县通报批评。同时,全县各部门、各单位要向先进单位学习,进一步理清思路,开拓创新,扎实工作,为全县精神文明建设工作做出新的贡献。
         附件: 2017年度“创选评”竞赛活动“佳优差”单位名单
              
 

                     永寿县精神文明建设指导委员会
                                         2018年3月16日

 
 
 
 
 
附件:
 

2017年度“创选评”竞赛活动“佳优差”单位名单

 
        佳单位(5家)县水利局   县国税局   县住建局    县卫计局   县财政局
        优单位(5家)县法院    县审计局    县城管局      县信用联社      县新华书店  
        差单位(3家)县烟草公司    县邮政公司   县电信公司


来源:本站原创 编辑:yswmws
文章热词: