今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

关于命名表彰2016年度社会主义精神文明建设先进集体的决定

永寿文明网 时间:2017年06月14日作者:佚名 点击: 【字体:


        2016年,全县精神文明建设工作紧紧围绕县委、县政府工作大局,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以社会主义核心价值体系建设为根本,大力推进社会主义精神文明建设,广泛开展各项精神文明创建活动,取得了显著成效,涌现出了一批成绩突出的先进集体。
为表彰先进、弘扬正气,充分展示我县精神文明创建活动成果,推动精神文明建设深入开展。县委、县政府决定,命名县统计局等7个单位为县级文明单位;常宁镇刘家村等8个村为县级文明村;马坊镇耿家小学等3个学校为县级文明校园。
      希望受表彰的部门和单位戒骄戒躁,再接再厉,在推动我县精神文明建设工作中继续发挥示范带头作用。全县各级各部门要认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以先进典型为榜样,主动担当、求真务实、奋发进取,持续推进社会主义核心价值体系建设,努力争当培育和践行社会主义核心价值观的排头兵,为全面建成小康社会,协调推进“四个全面”战略布局,提供有力道德支撑,为我县创建省级文明县城、建设富裕、生态、人文、健康新永寿做出更大的贡献!
 
       附件:2016年度县级文明单位名单
 
一、县级文明单位(7个)
县统计局       县种苗工作站       御驾宫卫生院  
县森林公安派出所    县妇幼保健计划生育服务中心
县药厂路社区        豆家供电所  
二、县级文明村(8个)
 常宁镇刘家村      常宁镇穆家村      常宁镇千家村 
 常宁镇良店村      马坊镇唐家村      马坊镇翟家村      
 店头镇梁家村      店头镇庄桥村 
三、县级文明校园(3个)
马坊镇耿家小学    仪井樊宋完小    永平寄宿小学
来源:本站原创 编辑:yswmws
文章热词: