今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

常宁镇古会表彰首届“好公婆”、“好媳妇”

永寿文明网 时间:2015年10月28日作者:李毓娜 点击: 【字体:

常宁镇古会表彰首届“好公婆”、“好媳妇”
   
      10月25日,是常宁镇一年一度的农历古会。该镇党委、政府当天在镇广场集中表彰了30名“好公婆”、“好媳妇”,让学习身边道德模范、践行核心价值观成为今年农历古会的主旋律。
 
常宁镇古会表彰首届“好公婆”、“好媳妇”
       
       今年以来,该镇按照县委、县政府“美丽乡村、文明家园”建设工作要求,不断丰富群众性精神文明创建活动,充分发挥道德模范榜样引领作用,广泛动员全镇干部群众参与道德实践,切实践行社会主义核心价值观,全面推动“身边好人”和“好公婆”、“好媳妇”评选表彰活动。经过全镇群众推荐评选,各级层层筛选,共评选出道德模范、“好公婆”、“好媳妇”各十名,并借助古会群众聚集的节点进行公开表彰,起到了很好的宣传引领作用。
       该镇通过举办首届道德模范评选活动,做到了群众评、评群众,群众学、学群众,着重推选群众身边看得见、过得硬、学得到的先进人物,鼓励和引导社会各界群众践行道德规范,积极营造学习、崇敬、关爱、争当道德模范的浓厚氛围,为社会的和谐、家庭的温馨、生活的美好传播了正能量。
来源:本站原创 编辑:yswmws
文章热词: