今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

永寿表彰“感动永寿”道德模范和“永寿好人”

永寿文明网 时间:2015年06月19日作者:翟武鹏 点击: 【字体:

永寿表彰“感动永寿”道德模范和“永寿好人”
        弘扬真善美,传播正能量。6月18日,永寿县隆重举行第三届“感动永寿”道德模范暨2014“永寿好人”颁奖典礼,25名道德模范和“永寿好人”受到表彰奖励,其中为10名道德模范每人奖励现金3000元。
永寿表彰“感动永寿”道德模范和“永寿好人”
        该县经过各级推荐遴选、审核公示、评委评选和群众投票等程序,最终评选出安君康等10人荣获第三届“感动永寿”道德模范称号,严启龙等15人荣获2014“永寿好人”称号。受表彰的模范人物中,既有清廉务实、为民服务的公务员,也有助人为乐的个体户;既有教书育人的教师,也有救死扶伤的医务工作者;还有在群众生命财产受到威胁时挺身而出的见义勇为者和热心公益的职业书画家,同时还有诚实守信、扶贫济困的花甲老人。他们的“凡人善举”和崇高品质,感人至深,催人奋进。
永寿表彰“感动永寿”道德模范和“永寿好人”
       本次对道德模范和“永寿好人”的隆重表彰,旨在全县范围内大力弘扬正气,传播正能量,营造崇德向善、见贤思齐的良好氛围,推动该县精神文明建设和省级文明县城创建深入开展。市委宣传部副部长、市文明办主任徐国健出席颁奖典礼并为获奖者颁奖。
 
来源:本站原创 编辑:yswmws
文章热词: