今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

2014“感动城小”十大模范人物颁奖典礼举行

永寿文明网 时间:2015年01月19日作者:佚名 点击: 【字体:

        元月12日下午,永寿县城关小学在阶梯教室隆重举行2014“感动城小”十大模范人物颁奖典礼,学校全体教师、优秀学生代表、家长代表及获奖者200余人参加了颁奖典礼。县文明办、教育局、团县委等相关负责同志应邀出席。
 
2014“感动城小”十大模范人物颁奖典礼举行
        颁奖典礼积极借鉴采用“感动中国”十大人物颁奖晚会的组织形式,分五组对十位模范人物隆重推出,在主持人的引导下,一次进行了公布名单、事迹专题片播放、学校领导宣读颁奖词、颁奖、谈获奖感言等环节。在十位获奖者中,有积极支持学校工作、严于律己、教子有方的优秀家长;有刻苦学习、品德高尚、自强自立的优秀学生;有爱岗敬业、勇于改革、成绩突出的优秀教师;有爱校如家、恪尽职守、无私奉献的优秀职工。2014“感动城小”十大模范人物评选,历时两个多月,评选过程本身就是对广大师生、家长一次有益的教育、引导过程,十大模范人物的脱引而出,更为广大师生、家长树立了学习的榜样,激发起他们对真善美的不懈追求。
2014“感动城小”十大模范人物颁奖典礼举行
         “感动城小”十大模范人物评选已经历三个年度,评选表彰活动已是学校推动德育工作深入开展的一个有效载体,也是学校在“立德育人”方面打造的一个靓丽品牌,在今后学校践行社会主义核心价值观中教育活动中发挥更大的作用。
(永寿县城关小学  魏靓  宋博供稿)
来源:本站原创 编辑:yswmws
文章热词: