今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

永寿好人张军锋连续8年资助贫困生

永寿文明网 时间:2014年08月22日作者:佚名 点击: 【字体:

 永寿好人张军锋连续8年资助贫困生
张军锋与今年受资助学生家长合影 —安振芒 (摄).
8月20日中午,永寿县饮食一条街状元楼餐馆门前鞭炮齐鸣,掌声阵阵。县人大、县政协、县教育局、县文明办等单位负责同志参加的永寿县中学2014年高考状元捐赠仪式正在举行。没有鲜花、没有音响、没有领导讲话,只有永寿县文、理科状元兴高采烈的笑脸和家人喜悦兴奋的心情。永寿好人张军锋为两位状元送上了资助金、旅行箱,送上了状元楼广大员工的祝贺和希望。这次助学捐赠也感动着现场的路人和饮食街所有的商户,并赢得了广大群众的赞誉。

张军锋自主创业,开办状元楼餐馆以来,信守自己的承诺,8年来共资助了13名学子,累计资助资金3.3万元,也体现了张军锋情系教育、热爱家乡、回报乡亲的胸怀,坚持数年资助献爱心的可贵精神,此行为深深地感动着受资助过的莘莘学子,也在无声地感动着身边的所有人。
                                                                                                                        作者:安振芒
来源:本站原创 编辑:admin
文章热词: