今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

永寿青年志愿者服务春运“暖冬行动” 正式启动

永寿文明网 时间:2019年01月24日作者:宋静 点击: 【字体:


        为进一步发挥志愿服务在春运工作中的重要作用,提升共青团围绕中心、服务大局的工作成效。1月23日,共青团永寿县委联合永寿县汽车站组织开展了“青春志愿行 奉献新时代”志愿服务活动,共计20余名志愿者参加了此次活动。
永寿青年志愿者服务春运“暖冬行动” 正式启动
        活动现场,身穿红马甲的志愿者们,有的在为旅客提供咨询引导、便民服务,有的在取票口、安检点开展秩序维护,有的在帮助旅客搬运行李。志愿者们用暖心的微笑、文明的言行、细心的帮助赢得了旅客们的纷纷点赞。
永寿青年志愿者服务春运“暖冬行动” 正式启动
        据悉,此次春运“暖冬行动”,是共青团创建“青槐”品牌的具体体现,是共青团围绕中心、服务大局的重要举措,也是共青团弘扬志愿精神的具体行动。接下来,团县委还将在春运高峰期间开展相关系列活动,为做好我县春运工作贡献青春力量。

来源:本站原创 编辑:yswmws
文章热词: