今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

团县委开展红领巾“情暖童心”温暖包发放活动

永寿文明网 时间:2019年01月24日作者:张莉 点击: 【字体:


        1月23日上午,由陕西省少工委、中国保时捷西安分公司联合发起、共青团永寿县委组织的“2019 情暖童心”送温暖活动在我县渠子九年制学校和永太九年制学校举行,为那里的50名建档立卡贫困家庭少年儿童送去了温暖。
团县委开展红领巾“情暖童心”温暖包发放活动
        活动中,50名家境贫寒的学生每人都收到了一套价值400元的“温暖包”,内有棉衣、棉帽、围脖、棉手套、保温杯、保温饭盒、水彩笔等物品,在这个严寒的冬日,为山区贫困孩子带来了暖暖的关爱。
团县委开展红领巾“情暖童心”温暖包发放活动
        本次活动的开展,通过发挥共青团、少先队组织优势,以促进城乡少年儿童共同健康成长为出发点,加强对贫困家庭少年儿童群体的帮扶和关爱,以实际举措发挥共青团力量,助力脱贫攻坚,陪伴孩子们度过快乐的童年。

来源:本站原创 编辑:yswmws
文章热词: