今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

渠子镇召开第三届先进模范人物表彰大会

永寿文明网 时间:2018年10月29日作者:佚名 点击: 【字体:


        为进一步发挥先进模范示范引领作用,激发群众内生动力,鼓励引导全镇广大干部群众干事创业,扎实苦干,形成对标先进、学习先进、争当先进的良好氛围,2018年10月27日,渠子镇召开第三届先进模范人物表彰大会。
渠子镇召开第三届先进模范人物表彰大会

渠子镇召开第三届先进模范人物表彰大会
        本次表彰大会共表彰“先进模范”26名,其中:优秀村干部3名,优秀第一书记3名,优秀巡逻队员3名,平安家庭1名,最美环卫工人4名,脱贫攻坚标兵2名,好媳妇5名,好公婆2名,助人为乐模范2名,模范家庭1名。
渠子镇召开第三届先进模范人物表彰大会
        表彰大会上,党委书记王鹏同志代表镇党委政府进行了致辞,并对受到表彰的先进模范表示了祝贺;永太便民服务中心主任王伟民同志宣读了《中共渠子镇委员会、渠子镇人民政府<关于表彰渠子镇第三届先进模范人物的决定>》,在家领导班子成员、永太便民服务中心党总支委员集体为26名先进模范进行了颁奖。
渠子镇召开第三届先进模范人物表彰大会
        会议指出,全镇上下要以“先进模范”为标杆,在县委县政府和镇党委政府的正确领导下,进一步振奋精神,坚定信心,攻坚克难,以崭新的精神状态,饱满的干事热情、务实的工作作风,为加快建设富裕、生态、人文、健康新渠子而努力奋斗。同时,也希望受到表彰的同志,戒骄戒躁,珍惜荣誉,为全镇经济社会发展和脱贫攻坚工作做出新的更大贡献。
渠子镇召开第三届先进模范人物表彰大会
        会议强调,一是要充分认识表彰先进模范的重要意义。通过表彰先进模范,鼓励引导群众对照典型,激浊扬清,修正言行,传承楷模精神,汲取榜样力量,营造谋事、干事、成事的良好社会环境。二是要学习先进模范。在全镇上下树立良好的模范标杆,通过学习,进一步营造团结友爱、干事创业、追赶超越的良好社会氛围。三是要广泛开展实践活动。把学习先进和争做先进充分结合起来,引导广大干部群众广泛参与各类“学模范、做模范”的实践活动,为全镇实现追赶超越奠定良好基础。四是要关爱先进模范。为先进模范创造良好的生活和发展环境,建立有利于先进模范产生、成长的有效机制,让先进模范受到党和政府的关爱,得到社会的尊敬,获得时代的喝彩。

来源:本站原创 编辑:yswmws
文章热词: