今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

永寿:爱在中秋节 情系敬老院

永寿文明网 时间:2018年09月21日作者:边建锋 侯彦平 点击: 【字体:


        在传统佳节中秋节即将来临之际,9月21日,共青团永寿县委、永寿县环保局携手县环保志愿者服务队、县医院医疗志愿者服务队、电视台、永寿县第四届最美志愿者好福来张记煎饼屋张向阳、永寿县第四届最美志愿者黑娃彬县御面店员永刚、永寿县第四届最美志愿者槐乡青年爱心公益协会发起人边建锋、柯达新潮流摄影工作室侯彦平等爱心单位和爱心人士开展2018“爱在中秋节,情系敬老院”志愿服务活动。
永寿:爱在中秋节 情系敬老院

永寿:爱在中秋节 情系敬老院
        老人们接过月饼和水果时,握着志愿者的手连声道谢,脸上洋溢着久违的笑容。很多老人激动地对志愿者说:“没有想到中秋节你们来看我们,还帮我们打扫卫生,表演节目,给我们送可口的饭菜,问我们的身体情况等,和我们的亲人一样,我们感到很幸福。”
永寿:爱在中秋节 情系敬老院

永寿:爱在中秋节 情系敬老院
        “让孤寡老人体会到社会浓浓的亲情与温暖,这是我们组织开展此次活动的初衷,爱在中秋,情系老人,虽然我们的舞台不是那么炫闪,但却承载着老人们最珍贵的欢声笑语,虽然我们的饭菜没有山珍海味,但老人却吃的踏实舒心,希望这种欢乐能够延续,也希望在以后的日子里广大的爱心人士和爱心餐饮店可以把尊老、爱老、敬老做得更好!”槐乡青年爱心公益协会发起人边建锋如是说道。
永寿:爱在中秋节 情系敬老院

永寿:爱在中秋节 情系敬老院
        近年来,槐乡青年爱心公益协会长期从事扶贫济困、助残、助教、孤老慰问等慈善公益事业活动,以绵薄之力,汇聚爱的海洋,为社会奉献大爱。该协会已组织开展了50多次形式多样的志愿服务活动,志愿者员永刚连续两年坚持每月20日为老人免费送爱心餐、张向阳每逢节日为老人们送爱心午餐、医疗志愿者们为老人免费查体达50余次,受到了敬老院工作人员及老人们的高度赞誉。下阶段,他们将继续组织开展多种形式的公益活动,扩大爱心受助面,让更多的志愿者参与到“助学、助老、助残”的活动中来。
 
来源:本站原创 编辑:yswmws
文章热词: