今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

道德模范树标杆 文艺巡演振人心——永寿县扶贫扶志专项行动报道之一

永寿文明网 时间:2018年08月29日作者:杨显峰 点击: 【字体:


        8月13日,永寿县“志智双扶”专项行动工作推进会后,县委宣传部牵头抓总,各相关部门、镇办紧密协作,迅速行动,按照“志智双扶”五大行动安排,紧锣密鼓,全面开展扶贫扶志扶智工作,取得阶段性成果。
道德模范树标杆  文艺巡演振人心——永寿县扶贫扶志专项行动报道之一
       店头、监军、马坊、常宁、永平、渠子、甘井等镇先后开展了各类道德模范表彰活动,对涌现出的一批自强自立、孝老爱亲、奉献社会、默默无闻的先进典型,进行了公开表彰奖励。
道德模范树标杆  文艺巡演振人心——永寿县扶贫扶志专项行动报道之一
        县文广局牵头在全县开展“合力脱贫攻坚,促进乡村振兴”扶贫扶志文艺演出,以通俗易懂、喜闻乐见的节目,给广大群众送去了文化大餐。各镇办也都结合各自实际,组织开展文艺演出,极大地丰富了群众的文化生活,激发了贫困户的内生动力,传递了正能量,在实现物质脱贫的同时,实现精神脱贫,为打赢脱贫攻坚战助力加油。截止目前,全县已表彰各类道德模范400余人,开展文艺演出30多场次。

来源:本站原创 编辑:yswmws
文章热词: