今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

喜报!市级青年文明号花落永寿县供电分公司

永寿文明网 时间:2018年01月08日作者:张明 点击: 【字体:

       
       近日,从共青团咸阳市委传来喜讯,永寿县供电分公司计量装裱班被授予2017年度咸阳市青年文明号荣誉称号。这项荣誉的获得,对计量装裱班全体成员来说是辛勤付出的丰厚回报,对该公司来说是对全年工作的肯定和对下年工作的鼓舞。
       该公司计量装表班是一支年轻、团结的战斗集体,他们始终发扬青年党团员的先锋模范带头作用,以保障电能计量准确为目标,在维护县域内电力客户合法权益方面做出了积极努力,为该公司青年员工树立了良好的榜样。2017年,该班组坚持“安全第一、预防为主”的方针,严格执行公司各项规章制度和安全规程,坚持班组思想政治工作和安全管理不放松,同时坚持岗位练兵,遵照从实战出发原则,确保干什么、学什么、练什么、会什么。在2017年的计量集抄改造中,该班组积极对专公变计量加强运行维护管理,定期开展现场巡查,并对营销系统档案信息进行多次核对,将其顺利推送到采集系统,保证了营销系统和采集系统客户数量、计量信息相符,运行状态相同。全年共计改造专公变表计916台,改造率100%,采集上线率98.69%;0.4千伏用户共计改造29927户,改造率54.39%,上线率为98.51%。在市公司排名中多次名列前茅,为一流配电网企业的建设夯实了基础。
       据悉,该公司广大青年员工将以计量装裱班为榜样,进一步立足岗位、锐意进取,用敬业、协作、吃苦、奉献的伟大精神投身到公司各项目标任务的实践中,贡献自己的青春、智慧和力量。
来源:本站原创 编辑:yswmws
文章热词:

上一篇:永寿周维荣荣登10-11月“咸阳好人榜”

下一篇:没有了