今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

永寿县供电分公司将“爱心超市”开进贫困村

永寿文明网 时间:2017年12月19日作者:张亚林 点击: 【字体:


           初冬乍寒冷潇潇,扶贫扶志暖洋洋。当前脱贫攻坚战已进行到重要阶段,永寿县供电分公司再次发力,组织帮扶干部历时三天,为固县村建成脱贫攻坚“爱心超市”。
永寿县供电分公司将“爱心超市”开进贫困村
         “爱心超市”主要经营日常生活用品、学习用品、餐具、小电器等群众实用急需的物资,每个星期开放一天,由专人负责爱心积分卡物品兑换。在脱贫攻坚战中,内因是起决定作用的因素,致富终究要靠贫困群众用自己的辛勤劳动来实现,本次建成“爱心超市”,为固县村搭建起了一个长期关爱、扶助弱势群体的平台,通过第一书记、驻村工作队组织群众参与社会公益活动、困难群众发展产业,激发内生动力,取得积分,获得相应的物品。
永寿县供电分公司将“爱心超市”开进贫困村
        近年来,该公司坚持以弘扬和树立社会主义核心价值观为指导,以开展“献爱心,促和谐”为主题,用心用情用力开展精准帮扶工作,在全县打赢脱贫攻坚战役中发挥了示范带头作用。
来源:本站原创 编辑:yswmws
文章热词: