今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

爱心早餐暖了环卫工人的心

永寿文明网 时间:2017年02月16日作者:边建锋 点击: 【字体:


爱心早餐暖了环卫工人的心
        在永寿县城药厂路快乐家园小区门口有这样一家早餐店(彬县御面永寿店):干净整洁的环境,热情温馨的服务。在这里,清扫药厂路南段的6名清洁工都可以免费享用早餐。环卫工人苏芳倩大姐高兴地说:“我们已经来这儿吃了八九天了,早餐店老板真是有爱心!这么冷的天,一大早就为我们提供了热乎可口的早餐,我们吃着,心里热乎乎的”!
爱心早餐暖了环卫工人的心
        据该店老板员永刚介绍,为了能让辛苦的环卫工师傅和出租车司机、残疾人感受到温暖,该早餐店从2016年年底开始提供爱心早餐,每天60份,力争保证好早餐好服务。
爱心早餐暖了环卫工人的心
        看到环卫工人和出租机司机、残疾人在自家店里吃上热乎的早餐,员永刚心里有说不出的高兴。每天坚持为6名环卫工人和广大出租车司机做早餐,对于一个普通的小老板而言,其中的花销也是一项不得不考虑的问题“。目前爱心早餐只能为小区附近的环卫工人和广大出租车司机、残疾人免费提供。”员永刚说:“只要我的门面开着,免费早餐就会一直做下去。”他的这一爱心之举,赢得广大群众的一致称赞。
来源:本站原创 编辑:yswmws
文章热词: