今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe 
Flash Player

永寿隆重欢迎市级道德模范载誉归来

永寿文明网 时间:2016年02月23日作者:李毓娜 点击: 【字体:


永寿隆重欢迎市级道德模范载誉归来
        2月22日元宵佳节当日,永寿县在县委大院隆重举行仪式欢迎4名市级道德模范载誉归来。县人大副主任罗春晓出席欢迎仪式并作重要讲话,副县长张剑主持欢迎仪式,县文明委副主任李志龙、县级各部门、各行业相关负责人及社会各界群众代表200余人参加了活动。
永寿隆重欢迎市级道德模范载誉归来
        欢迎仪式上,罗春晓首先代表大会致欢迎词,对荣获市级道德模范荣誉称号的4人表示热烈的祝贺和崇高的敬意。他指出,受到表彰的道德模范事迹真实感人,体现了全县人民参与道德建设的热情,充分展示了该县公民道德建设的丰硕成果,展示了当今永寿的新风尚,是全体干部群众学习的榜样。随后,道德模范代表张殿华在大会上作了发言,与在场人员分享了自己的事迹。会后,全体领导与道德模范进行了合影,并组织锣鼓队将道德模范送到了家中。
永寿隆重欢迎市级道德模范载誉归来
       本次道德模范欢迎仪式极大地激发和鼓舞了全县人民参与道德建设的热情,振奋了人心,受到了群众的纷纷好评。在场的群众说道,市级道德模范载誉归来值得庆祝,这是全县的光荣,像这样的凡人善举、草根英雄应大力提倡,多被社会关注,树立榜样,弘扬正气,社会才能充满正能量。
永寿隆重欢迎市级道德模范载誉归来
        近年来,永寿县以构建社会主义核心价值体系为根本,大力推进公民道德建设,积极打造“厚德永寿·崇礼尚善”人文品牌,全县涌现出了一大批先进典型。其中中国好人候选人1名,省级道德模范1名,市级道德模范8名,省市级“好人”5名。评选表彰县级道德模范30人,永寿好人15人。今后,该县将继续推进公民道德建设,广泛树立先进典型,全面营造学习模范、争当模范的浓厚氛围,引导干部群众见贤思齐、奋发向上,自觉把道德模范的崇高精神融入到日常生活和工作之中, 不断提升全县社会的文明程度。
来源:本站原创 编辑:yswmws
文章热词:

上一篇:永寿“道德模范”照亮春晚

下一篇:没有了